Suka Gaming? Inilah 4 Faktor yang Bikin iPhone 13 Nyaman Buat Gaming

Redaksi







Fokusindonesia.com, Jakarta,Bermain game menjadi aktivitas yang semakin dilakukan banyak orang, terutama di tengah masa work from home. Selain untuk refreshing, ngegame membuat pikiran kembali kreatif dan produktif.

Nah, kalau lagi butuh ponsel yang sustainable, desain elegan, bisa buat gaming baik casual atau pro player, iPhone 13 bisa jadi pilihan. Kenapa? Berikut ini hal-hal yang bikin iPhone 13 cocok buat gaming. Here we go!

1. Chipset Terbaru Apple

Chipset adalah salah satu faktor kenapa iPhone 13 bisa digunakan tanpa lag atau hang saat ngegame. Apple sendiri menyematkan chipset terbaru untuk iPhone yakni A15 Bionic, salah satu chipset terpintar iPhone saat ini. Jangan salah, selain cepat A15 Bionic juga sangat baik mereduksi penggunaan baterai. Jadi performa lebih kencang dibanding chipset terdahulu tapi daya lebih hemat.

2. Teknologi Layar yang Nyaman

Bukan rahasia kalau teknologi layar iPhone emang nggak ada obat. Semua varian iPhone 13 menggunakan layar OLED Super Retina XDR yang mumpuni untuk gaming dengan mulus dan responsif dengan ProMotion. Game semacam PUBG, Mobile Legends, Fortnite, Valorant, Ghensin Impact semua bisa “dilibas” di iPhone 13. Khusus untuk varian iPhone 13 Pro Max, Apple sendiri menyematkan fitur 120Hz buat tampilan visual yang lebih mulus saat gaming dan bisa otomatis menyesuaikan kebutuhan aplikasi.

3. Baterai Besar

Teknologi baterai juga benar-benar dapat perhatian khusus di line up iPhone 13 series. Untuk pemutaran video varian iPhone 13 Mini baterai bisa bertahan hingga 17 jam. Varian iPhone 13 hingga 19 jam, iPhone 13 Pro hingga 22 jam dan iPhone 13 Pro Max hingga 28 jam! Kalau kamu beneran pengen memanfaatkan fungsi iPhone untuk gaming, iPhone 13 Pro Max wajib masuk wishlist kamu, nih. Kapasitas baterainya benar-benar bisa buat seharian main game.

4. Apple Arcade

Buat para pengguna produk Apple, pastinya nggak asing dengan Apple Arcade. Yap, Apple Arcade adalah layanan berlangganan dari Apple untuk bermain games premium di iPhone 13. Mau lebih hemat lagi? Kamu bisa langganan Apple One. Lebih hemat karena kamu bisa bundling iCloud, Apple Music, Apple TV dan Apple Arcade. Jadi buat kebutuhan produktivitas dan entertainment bisa lebih mudah, praktis dan hemat.

Udah mulai kepikiran pengen punya iPhone 13 yang mana? Kabar gembiranya, seri iPhone 13 sudah tersedia di store iBox dan Erafone seluruh Indonesia. Nggak sempat keluar rumah? Kamu juga bisa order di www.ibox.co.id dan www.eraspace.com. Untuk para pengguna Shopee, iBox Indonesia juga memiliki Official Store iBox Indonesia.

Untuk kapasitas baterai yang lebih besar dan teknologi yang lebih canggih, iPhone 13 dan 13 Mini hadir dengan harga yang sama dibandingkan iPhone 12 dan 12 Mini. Untuk varian iPhone 13 Pro bisa kamu miliki dengan harga yang lebih affordable dibanding iPhone 12 Pro.

Pastikan kamu juga menjaga protokol kesehatanstore iBox Indonesia juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Info selengkapnya kunjungi www.ibox.co.id dan Official Account Instagram @iboxindonesia dan @erafonestores. (Red)

Top