Pro JOMAC Melaporkan Eggi Sujana Terkait Video Provokasi Masyarakat, Yang Beredar di Media Sosial

Redaksi


Bareskrim Mabes Polri Jakarta, Fokusindonesia.com - Jokowi Maruf Amin Center (Jokmac) Pagi ini Melaporkan Dr Egi Sujana Ke Bareskrim Mabes Polri Mengenai Vidio Yang diduga Menghasut Peopl Power. Jumat (19/4/2019)

Suriyanto memberikan Penjelasan kepada Para awak media setelah Laporannya diterima dengan baik, sebagai berikut : Kita dari Relawan melaporkan dan menghimbau kepada tokoh bangsa ini dan mengingatkan yang menang Jangan Jumawa dan yang kalah jangan dendam, kita bangun persatuan NKRI harga mati," Jelasnya

Tujuan laporan ini adalah melaporkan kepada Masyarakat bahwasanya Negara kita ini berjalan dengan tidak perlu ada People power, kalau ada permasalahan hukum kepada Pilpres dan Pileg 2019 ini, ada badan yang menangani Mahkamah Konstitusi (MA).

kita menyayangkan sebagai orang yang terpelajar , Doktor Egi Sujana dan Prof Amin Rais sebagai orang yang sangat terpelajar berstatmen untuk Peole Power, Padahal Negara kita Negara Hukum, Negara yang mempunyai aturan yang Jelas, Negara kita berjalan, Demokrasi yang berkedaulatan Rakyat.

Dari Relawan Mengimbau kepada Masyarakat Jangan Terprovokasi.
Apabila ada mobilisasi Massa, Kami meminta dari Penegak Hukum, Menahan Orang orang yang berbicara People Power, Itu tujuan dari Relawan melaporkan ke Penegak Hukum ini, Kita tidak mau melangkah tidak dengan Hukum, "Ujar Suriyanto.Pd.SH.MH.MKn. (Sum)

Top