#GERAKANONTONFILMBEBAS RAMAI DI SOSIAL MEDIA

Redaksi

"Congratulation bagus banget film nya… love it" - Bunga Citra Lestari

Fokusindonesia.com, Jakarta, 8 Oktober 2019 - Sejak ditayangkan di bioskop-bioskop Indonesia secara serentak pada 3 Oktober
2019 lalu, Film BEBAS menerima begitu banyak pujian yang datang dari berbagai kalangan. Film BEBAS, film drama komedi yang mengisahkan indahnya masa SMA ini sudah membuat banyak penonton bioskop tertawa tergelak dan menangis terharu. Tak sedikit juga yang ikut merasa gemas dan bahkan ikut bernyanyi di dalam bioskop saat ada lagu-lagu terkenal di tahun 90-an mengiringi adegan.
Akun sosial media Miles Films menggelontorkan tagar #GerakanNontonFilmBebas dan disambut ramai oleh banyak sekali rekan pembuat film, aktor, dan penyanyi yang ikut menyuarakan betapa bagusnya Film BEBAS dan sayang jika tidak segera ditonton di bioskop. Berikut ini beberapa tanggapan dan review, yang diterima Miles Films baik melalui posting media sosial maupun text messages, dari para pembuat film, aktor, dan
penyanyi:

“Guys… kalo kamu belum nonton film ini, sumpah kalian bakal nyesel dan rugi banget!!! Sugumpagah!!!!!" -
Dian Sastro
“Congratulation bagus banget film nya… love it" - Bunga Citra Lestari
“Just watched BEBAS! Super feel good movie with an awesome 90s soundtrack. Gemes gemes gemes! Jangan
lupa nonton. Masih tayang di bioskop.” - Hannah Al Rashid
"Aku suka banget. It’s so funny! Juga akhirnya jadi ikut nostalgia. Semuanya bagus banget mainnya.

Bagus penempatan musiknya. Pokoknya its really good, guys. You have to watch it. I love you, BEBAS, keren banget!”
- Sherina Munaf “Seruuuuu ini film, kmrn nonton dan hari ini mau nonton lagi" - Melly Goeslaw

“Kereeeeen film lo, mbak!! Congratz!!!" - Desta
“Udah nonton FILM BEBAS DI BIOSKOP??? WAJIB NONTON YUKKKKK” - Titi Kamal
“Aaaahh senang sekali ada lagi film Indonesia yang bakal gak pernah bosen untuk ditonton lagi, lagi, dan lagi!

Film BEBAS bener2 sebagus itu! Semuanya bermain dengan bebas lepas, merdeka, tanpa beban dan berasa
sekali gak ada hutang dengan cerita aslinya! ... Salut untuk semua pemain!.... Harus nonton di bioskop untuk
dapatkan kepuasan yang maksimal!” Ifa Isfansyah

“The film’s got a lot of heart!" Teddy Soeriaatmaja
".I enjoyed it a lot, and I recommend you go see it. Selesai nonton hati jadi riang” -Ernest Prakasa

"I saw Bebas yesterday, and loved it... brilliant performances... brilliant directing. The music and songs were
perfect toppings! The film makes us smile all throughout until the end, even thru tears. Im gonna go see it
again.

Thank you Riri, Mira, for this film..." Jajang C. Noer. Film BEBAS dari produser Mira Lesmana dan sutradara Riri Riza masih tayang di bioskop-bioskop di Indonesia. (Sum)

Top
Warning: unlink(error_log): No such file or directory in /home/beritanu/public_html/fokusindonesia.com/media1_baru.php on line 487