Connect with us

POLRES

Bripka Ginanjar Sambangi Poskamling RW 09 Kelurahan Petamburan

Published

on

Jakarta Pusat – Bhabinkamtibmas Kelurahan Petamburan Bripka Ginanjar S.P Sambangi dan Patroli Dialogis malam hari di Poskamling RW 09 Jalan Petamburan RT 09 RW 09 Kelurahan Petamburan Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat. Minggu (9/6/2024).

Bergabung Dengan Ketua RW Dwi dan Para Ketua RT jajaran RW 09 Kelurahan Petamburan sekaligus menyampaikan pesan dari Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro agar sama-sama menjaga siskamling malam hari untuk menciptakan rasa aman kepada warga.

Menurut keterangan Ketua RW kegiatan siskamling ini sangat positif dalam rangka menciptakan Kamtibmas.

Bripka Ginanjar S.P menyampaikan pesan Kamtibmas agar kewaspadaan terus di tingkatkan, untuk di ingatkan kepada warganya agar melakukan pengawasan terhadap anak-anaknya , petugas siskamling menghimbau kepada anak-anak yang nongkrong-nongkrong karena berpotensi melakukan tawuran, lakukan pemeriksaan kepada setiap orang yang dicurigai dan bagi tamu wajib lapor ke petugas siskamling untuk di teruskan kepada Ketua RT dan RW.

Apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan dan memerlukan petugas kepolisian segera hubungi Bhabinkamtibmas, Polsek Metro Tanah Abang dan Call Center 110.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

POLRES

Polsek Kemayoran Melakukan Pengamanan Kegiatan Acara Pekan Raya Jakarta

Published

on

By

Jakarta Pusat – Polsek Kemayoran yang dipimpin oleh Kompol. Arnold J. Simanjuntak, S.E.,S.I.K.,M.H melakukan perbantuan Pengamanan kegiatan Acara Pekan Raya Jakarta di JI-Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Selasa (18/6/2024)

Kemudian kegiatan ini bertujan sebagai pengaplikasian dari arahan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombespol. Susatyo Purnomo Condro, S.H.,S.I.K.,M.Si untuk memperbantukan Pengamanan guna terselengaranya kegiatan yang aman, lancar serta Kondusif dan meniadakan segala gangguan Kamtibmas yang dapat menghambat jalannya kegiatan tersebut. Ujar Kapolsek Kemayoran

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

POLRES

Aiptu Suhartono Sambangi Minimarket Dalam Rangka Himbauan Kamtibmas

Published

on

By

Jakarta Pusat – Bhabinkamtibmas Kelurahan Kebon Kacang Aipda Suhartono Melaksanakan Patroli Dialogis Sambangi Minimarket bertemu agung di Alfamart Jalan Kebon Kacang XII RW 03 Kelurahan Kebon Kacang Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat. Selasa (18/6/2024).

Dalam patroli dialogis dan silahturahmi tersebut suhartono menyampaikan pesan dari Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro agar sama-sama menjaga bersinergi dalam rangka menciptakan rasa aman dan nyaman.

Kami mendengar saran dan masukkan mengenai gangguan Kamtibmas, ujar suhartono.

Selanjutnya Suhartono menyampaikan berikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, kendaraan pelanggan yang diparkir jangan sampai hilang dan perhatikan CCTV dalam keadaan aktif sehingga bisa memonitor setiap kejadian.

Apabila ada hal-hal memerlukan petugas kepolisian segera hubungi Bhabinkamtibmas, Polsek Metro Tanah Abang dan Call Center 110.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

POLRES

Iptu Aang Suryana Mengantarkan Pulang Seorang Tuna Netra

Published

on

By

Jakarta Pusat – Iptu Aang Suryana melaksanakan kunjungan di Pos Kamling RW 08 Jl. Matraman Dalam Kelurahan Pegangsaan Menteng, kemudian memberikan pelayanan kepada warga Sudarmani seorang tuna netra yang akan pulang kerumahnya. Senin, (17/7/2024).

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, melalui Kapolsek Metro Menteng Kompol Bayu Marfiando, kepada Iptu Aang Suryana agar membantu warga masyarakat yang memerlukan bantuan Polisi.

Iptu Aang Suryana mengantarkan pulang kerumah Sudarmani (seorang tunanetra) yang berjalan di malam hari melintas di Pos Rw. 008 serta memantau Pos Kamling bersama petugas untuk bersama-sama ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan agar tetap aman.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

Trending