Connect with us

Metro

Himbauan Humanis Agar Meninggalkan Bundaran HI

Published

on

Jakarta Pusat – Anggota Sat Binmas Bripka Tulus Drajat bersama anggota lainnya melaksanakan kegiatan himbauan humanis kepada remaja yang masih nongkrong di seputaran Bundaran HI Jl. MH Thamrin Menteng Jakarta Pusat. Rabu (29/5/2024).

Giat patroli jalan kaki perlu dilakukan untuk mengingatkan para remaja yang masih nongkrong tengah malam yang tidak ada manfaatnya.

“Silahkan adik-adik segera pulang kerumahnya masing-masing, mengingat sudah tengah malam silahkan istirahat dirumah.” Pesan Tulus.

Tidak henti-hentinya petugas Polres Metro Jakarta Pusat mengingat anak-anak remaja, yang hobi nongkrong tengah malam tidak ada manfaatnya, justru sebaliknya mudah dipengaruhi oleh teman-temannya untuk berbuat hal negatif, seperti diajak tawuran maupun balap liar.

Diharapkan para orang tua agar menjaga putra-putrinya, agar dilarang keluar tengah malam. Sampaikan ke buah hati kita jangan sekali-kali mencoba menggunakan narkoba yang dapat merusak generasi muda dan keluarga.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2024 FokusIndonesia.com All right reserved