Connect with us

POLRES

Rempug Bareng dengan Ketua RT, Ketua RW dan Kelurahan Terkait Kamtibmas Guna Meningkatkan Pengamanan Lingkungan

Published

on

Jakarta Pusat – Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru Aiptu Sunarto gelar Rempug Bareng dengan Ketua RT, Ketua RT dan pihak kelurahan Johar Baru bertempat di Aula Lantai III Kantor Kelurahan Johar Baru jalan Johar Baru III RW.03 Kelurahan Johar Baru Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Rabu (29/05/2024)

“Kami Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru mengucapkan banyak Terima kasih kepada Ketua RW, Ketua RT dan pihak kelurahan yang bersedia berkumpul duduk bersama ditempat ini.” Kata Aiptu Sunarto.

“Dengan kehadiran Kami selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru mengharapkan peran serta baik dari pengurus wilayah Ketua RT, Ketua RW, pihak kelurahan yang diwakili oleh bapak Agus Kurnia Jaya selaku Sekel dan warga masyarakat Johar Baru dalam menjaga keamanan di lingkungannya. Tanpa peran serta dari pengurus wilayah dan warga masyarakat upaya yang kami lakukan akan terasa sia-sia.” Lanjut Sunarto.

“Untuk itu Kami mengharapkan adanya sinergi antara pengurus wilayah dan pihak kepolisian maupun tiga pilarnya agar bisa meningkatkan pengamanan swakarsa untuk menjaga keamanan lingkungan dan bila memerlukan bantuan Polisi segera hubungi Polsek Cempaka Putih atau Call Center 110, bebas pulsa ” Tutup Aiptu. Sunarto.

Agus Kurnia Jaya sebagai Sekel Johar Baru mengucapkan banyak terima kasih kepada Bhabinkamtibmas dari Polsek Johar Baru yang telah bersedia datang untuk duduk bersama. Tentunya kami dari kelurahan Johar Baru akan selalu bersinergi untuk membantu Polsek Johar Baru dalam menjaga keamanan dan ketertiban khususnya di wilayah Johar Baru.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

POLRES

Iptu Aang Suryana Mengantarkan Pulang Seorang Tuna Netra

Published

on

By

Jakarta Pusat – Iptu Aang Suryana melaksanakan kunjungan di Pos Kamling RW 08 Jl. Matraman Dalam Kelurahan Pegangsaan Menteng, kemudian memberikan pelayanan kepada warga Sudarmani seorang tuna netra yang akan pulang kerumahnya. Senin, (17/7/2024).

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, melalui Kapolsek Metro Menteng Kompol Bayu Marfiando, kepada Iptu Aang Suryana agar membantu warga masyarakat yang memerlukan bantuan Polisi.

Iptu Aang Suryana mengantarkan pulang kerumah Sudarmani (seorang tunanetra) yang berjalan di malam hari melintas di Pos Rw. 008 serta memantau Pos Kamling bersama petugas untuk bersama-sama ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan agar tetap aman.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

POLRES

Patroli Ke Pusat Perbelanjaan Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Published

on

By

Jakarta Pusat – Kapolsubsektor Rawasari Aiptu Prayogo bersama Panit Sabhara Bripka Suroto melaksanakan patroli ke pusat perbelanjaan Lottemart Green Pramuka Square Cenpaka Putih Jakarta Pusat. Selasa (18/6/2024)

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro untuk antisipasi adanya gangguan kamtibmas.

Prayogo menyampaikan agar antisipasi peningkatan jumlah pengunjung yang datang. Ingatkan pengunjung agar selalu menjaga barang bawaanya. Apabila mengajak putra putrinya agar selalu didampingi jangan sampai terpisah. Jika menemukan hal hal yang mencurigakan dan memerlukan bantuan Polisi hubungi Polsek Cempaka Putih atau Call Center 110.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

POLRES

Sambang Dan Patroli Dialogis Kapolsusektor Cempaka Putih Barat

Published

on

By

Jakarta Pusat – Kapolsubsektor Cempaka Putih Barat Aiptu Ahmad Zaini melaksanakan sambang dan patroli dialogis di Jalan Cempaka Putih Barat XXI Cempaka Putih Jakarta Pusat. Selasa (18/6/2024)

Meneruskan pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro melalui Aiptu Ahmad Zaini agar warga masyarakat turut serta menjaga keamanan dan ketertiban.

Dalam kegiatan tersebut Zaini tidak lupa memberikan himbauan kamtibmas kepada Aji dan warga lainya. Zaini menghimbau agar warga selalu waspada karena pelaku tindak pidana mengenal waktu dan tempat. Salah satunya selalu memarkirkan kendaraan ditempat yang aman dan tambahkan kunci pengaman.

Zaini juga berharap kepada para orang tua untuk selalu menjaga anak anaknya jangan sampai terlibat tawuran, pergaulan bebas dan penyalahgunaan narkoba. Selalu ingatkan putra putrinya agar jangan keluar rumah sampai larut malam. Apabila memerlukan bantuan Polisi hubungi Polsek Cempaka Putih atau Call Center 110.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Continue Reading

Trending